Posted on Leave a comment

有機咖啡烘焙商的認證-咖啡豆

產品賣點:

  • 具有悠久傳統的家族企業; 由卡洛斯·莫雷諾 (Carlos Moreno) 於 1934 年創立,目前由第三代管理公司。
  • 優質; 對原材料(生咖啡豆)的廣泛而根深蒂固的知識和廣泛的咖啡品種選擇以及生咖啡和包裝和機械所需材料的供應商。
  • 快速高效的生產程序,避免不必要的存儲。 咖啡總是以完全新鮮的方式到達我們的客戶手中,並在最佳消費時機到來。
  • 將手工咖啡護理與創新的烘焙和包裝技術相結合。
  • 自 2005 年起獲得有機烘焙師認證。
  • 公司於2015年開設了“咖啡師學校”。
  • 高控制和質量證書; Reino Gourmet + Artesanos de Navarra。

自 1934 年以來擁有近一個世紀傳統的公司。目前由我們的祖父卡洛斯·莫雷諾 (Carlos Moreno) 推動的公司由第三代掌管。 它使我們對原材料擁有廣泛而深入的了解,特別是選擇咖啡品種和生咖啡以及包裝和機械所需材料的供應商。

作為一家家族企業,工作環境是最好的,它 100% 反映在最終產品中,在整個過程中(原材料接收、烘焙、包裝和遠征)始終呵護質量。如果沒有公司員工 100% 參與,我們就不可能為客戶提供敏捷性。我們能夠以快速有效的方式生產,避免在我們的倉庫中進行不必要的存儲,因此我們可以保證產品將在最佳消費時間非常新鮮地到達我們的客戶手中。

我們與紮根於該行業的公司合作,其中大多數公司都位於我們的環境中,這使我們能夠以令人羨慕的敏捷性和對容器、包裝質量的絕對控制……因為除了產品接收的質量控制之外,我們還進行直接對本國公司進行控制。

我們在公司內部不斷創新;這是我們經營理念的一部分。將手工咖啡護理與創新的烘焙和包裝技術完美結合。

其中一項創新是在 2015 年,我們開設了咖啡師學校,這是一個培訓教室,永久地向我們的員工,當然還有我們的客戶灌輸良好的咖啡師實踐。在這裡,我們有一位聲譽卓著的培訓師,他在歐洲咖啡師界享有盛譽,並在冰島擁有公認的業績記錄,他是該國最重要的連鎖咖啡店的一員。

咖啡質量控制對我們公司非常重要,因此我們的咖啡機和公司首席執行官兼所有者 Jorge Lasheras 都獲得了 SCA(特種咖啡協會)的咖啡品鑑認證,並在接待處和在成品上。準備上市。潘普洛納市聘請我們在其官方課程中進行咖啡品嚐。

近 100 年的經驗為我們提供了安全可靠且經過認證的生咖啡供應商,這些供應商擁有最優質的印章(IFS、ISO 等)。 我們訪問他們的原產國,以選擇我們將要工作的每種收穫的咖啡。 在過去的四年裡,公司首席執行官兼所有者 Jorge Lasheras 多次訪問哥倫比亞、巴西和越南等國家,遵循“從種子到杯子”的理念,展示了對整個過程的控制力。

2005 年,我們獲得了有機咖啡烘焙商的認證,這表明我們對自然和質量的承諾。 迄今為止,我們是納瓦拉地區唯一經過認證的烘焙商。

以上所有給了我們什麼? 能夠製作最佳咖啡配方、調整它們以適應最終消費並預測市場趨勢可能發生的變化的知識。 不要忘記,它使我們對我們的工作和對我們產品的完全控制具有最大的熱情。

我們對質量的承諾和對最終客戶的承諾的結果是什麼? 成為我們地區的標杆公司,擁有忠實而苛刻的客戶,如米其林星級餐廳。

發佈回覆