Posted on Leave a comment

ZAPIAIN – 優質天然蘋果酒

賣點:

  • 質量(作為一個獨特的因素)
    優質天然蘋果酒是一個獨特的因素巴斯克天然蘋果酒擁有非常廣泛的文化和美食傳統,貫穿巴斯克地區的歷史。在這裡,蘋果酒不僅僅是一種酒精飲料,更是一種生活方式。 Zapiain 蘋果酒由 100% 蘋果酒製成。天然微酒精飲料,不添加防腐劑和天然碳酸。它不含亞硫酸鹽。 1981 年,Zapiain 將巴斯克蘋果酒釀造領域的第一位釀酒師 Miguel Zapiain 先生納入其團隊。從那時起,旨在提高產品質量的研究和改進一直是指導方針。我們積極參與巴斯克蘋果酒的開發。 2006 年,Zapiain 實施了質量管理標準 ISO 9001。自 2010 年以來,我們一直在 IFS 食品程序(國際特色標準)下工作,該程序專注於食品安全。在對安裝和流程進行審核後,該認證每年都會更新
  • 研發
    在過去幾十年,在不使用任何防腐劑作為亞硫酸鹽的情況下生產頂級蘋果酒的研究和投資一直是我們的目標。
  • 產品一致性
    我們在果園和地窖中工作,以定義產品風格並全年保持。
  • 市場認可
    為了始終提供最好的質量和應用我們的專業知識,我們已經在當地市場上取得了強大的商標。 消費者可以在最重要的巴斯克餐廳找到我們的蘋果酒,例如:
    • Arzak (San Sebastian)
    • Akelarre (San Sebastian)
    • Zuberoa (Oiarzun)
    • Elkano (Getaria)
    • Alameda (Hondarribia)
    • Kokotxa (San Sebastian)

以上所有這些都是米其林星級餐廳。

ZAPIAIN 家族與蘋果酒之間的聯繫早於 1595 年。

質量是公司的基礎之一。 旨在使我們的產品獲得最佳質量的調查和改進一直是我們不變的模式。 這使我們能夠預測市場的後期需求,這尤其有助於我們的商業成功。

我們公司的巨大價值在於多年來獲得的知識,用於加工一種天然、有生命力且不含防腐劑的產品。

GORENAK 是標識最高品質巴斯克蘋果酒的品牌。

ZAPIAIN cider 是一種天然飲料,略帶酒精 (6-7%),不含防腐劑。 它不含添加的亞硫酸鹽。 它的二氧化碳來自它自己的發酵(無添加)。 它令人耳目一新,長飲。
清新的柑橘和青蘋果香氣撲鼻而來,具有平衡的揮發性酸度和揮發性酚類物質。 中低身。 口感清新,清淡而充滿活力,具有良好的干燥感,非常適合長飲。 質量由 Fraisoro 實驗室(由西班牙國家認證機構認可)控制。

SAGARDOZ: 巴斯克蘋果酒
1985 年,我們安裝了 Charentais 蒸餾器並首次蒸餾我們的蘋果酒。 從那時起,我們一直在研究這種通常稱為 Sagardoz 的蒸餾酒的 3 個品種,在巴斯克語中意為“蘋果酒”。 所有這些過程都在 Zapiain 蘋果酒屋自豪地進行。

SAGARDOZ TXURIA Le Blanc – 70 cl., 40% alc.vol.
Sagardoz Le Blanc 捕捉了巴斯克地區蘋果酒的傳統精髓。 在從我們的酒窖中選擇最好的蘋果酒進行蒸餾後,我們將過程中最純淨、最芳香的部分放在一邊。 它是果味和乾燥,強化精神,溫暖靈魂而不過度。 這是現代雞尾酒調酒師的新好朋友。

SAGARDOZ GOXOA Liqueur – 70 cl., 21,5% alc.vol.
蘭克精神。 酒窖生產時的香氣和新鮮蘋果汁的香氣,帶有焦糖和蜂蜜的味道。 溫暖,香料和多汁的甜味在口中。 在用餐或聚會結束時,可以冷飲或冷飲、冰飲或純飲。 與藍紋奶酪或巧克力搭配得很好。

SAGARDOZ HARITZA Oak Aged – 70 cl., 40% alc.vol.
我們選擇小批量的 Le Blanc 餾分在烏魯米亞河谷旁邊的橡木桶中成熟。 多年後,木材散發出細膩的味道,帶有辛辣和強烈的香氣。 金黃色,濃郁而復雜的香氣,帶有新鮮蘋果和李子的香氣。 辛辣的背景,帶有一絲雪松、煙草和橡木的氣息。 口感優雅,絲滑而平衡。 非常適合與朋友一起在開放式餐廳旁啜飲。

發佈回覆