Posted on Leave a comment

“HALACO”優質 100% 果汁

賣點:

“HALACO”優質紅汁是一種由精心挑選的西班牙紅葡萄品種混合製成的獨家慶祝起泡汁。

  • 果汁的營養價值與原葡萄非常相似。
  • 不添加防腐劑。
  • 通過隧道巴氏殺菌穩定。
  • 生產能力高。
  • 裝扮精美,帶有花哨的“香檳風格”瓶蓋,瓶蓋採用天然軟木塞、金屬絲和膠囊,並帶有正面、頸部和背面標籤。
  • 適合成人和兒童的完美無酒精飲料替代“香檳”或“卡瓦酒”。
  • 氣泡細膩的飲品,適合在任何場合享用。
  • 750 毫升瓶裝在 6 瓶小紙箱中,為最終客戶提供更輕鬆、更高效的服務。

自生產之日起產品的保質期; 24 個月。
一旦開封需冷藏並在四天內食用。

公司:

JUICE&WORLD 是一家致力於生產和裝瓶天然健康果汁以及酒精和非酒精飲料的公司。
我們將最新技術與我們的專業知識相結合,以最大限度地利用我們的工廠並獲得最高質量的產品。我們的設施配備了市場上最新的技術發展。
我們的生產能力很高:Juice&World 擁有現代化的裝瓶廠,因此我們能夠不斷提高我們的生產能力。我們設計了我們的設施以實現最大的靈活性,並允許我們在我們認為必要的時候在裝瓶過程中加入新的發展。
我們將最新技術與我們的專業知識相結合,以最大限度地利用我們的工廠並獲得最高質量的產品。我們的設施配備了市場上最新的技術發展。

  • 直接混合
    我們有一個用於自動直接產品混合的區域。
  • 脫氣和沖洗
    水脫氣裝置和瓶子的沖洗、灌裝和密封。
  • 瓶子定制
    我們有封蓋機和貼標機,用於完全定製瓶子。
  • 巴氏殺菌隧道
    通過隧道巴氏殺菌實現生物穩定性。
  • 自動清潔
    我們有自動清潔和消毒系統。
  • 整理和包裝
    我們擁有用於整理和包裝階段的現代化機器,可以進行各種最終展示。

我們所有的產品均採用最優質的原材料製成,主要採用玻璃瓶包裝,這意味著比其他類型的容器具有更高的質量和更高的可回收性。
JUICE&WORLD 生產定制產品。我們致力於提供最好的服務和最好的產品,同時考慮到現在尋求更大的產品定制的市場需求。
我們與您合作開發您需要的產品。
在 Juice & World,我們投入精力、技術和創新來保證我們的客戶所有產品的最高質量和食品安全。
我們通過基於 HACCP(危害分析和關鍵控制點)的綜合質量和食品安全管理系統 (GIS) 開展活動。
通過最苛刻的國家和國際認證機構的認證; “BRC 全球標準”、“IFS 國際食品標準”、“FDA 食品和藥物管理局”和“HALAL”。
為了驗證我們的綜合管理系統以及 BRC 和 IFS 協議的合規程度,Juice&World 每年由認證提供商 LRQA Ltd. 進行審核,並定期由我們的一些主要客戶進行審核。
我們的經驗和基礎設施使我們能夠靈活多變,能夠創新和適應每個客戶的需求和每個市場的特殊性。

發佈回覆