Posted on Leave a comment

酒莊和葡萄園 QUADERNA VÍA

賣點:

  • 我們所有的葡萄酒都是在 D.O. Navarra; QV vineyards位於“Tierra Estella”地區,非常靠近里奧哈原產地邊界,這是西班牙最著名的葡萄酒產區和最優質的葡萄酒。
  • 我們以實惠的價格生產頂級葡萄酒(與Rioja葡萄酒質量相同,因為風土、氣候和生產手段完全相同),明顯低於Rioja的價格。
  • 100% 有機生產,不使用除草劑或殺蟲劑,僅使用生物釀酒方法,涉及天然酵母和溫度變化,限制了普通化學釀酒中硫化合物的使用。
  • 由於這樣的關懷,我們獲得了具有特色活力和強度的優質葡萄酒,具有結構和芳香多樣性的葡萄酒,真正反映了西班牙這一地區的性質。
  • 自 1998 年以來一直是西班牙有機生產的先驅。
  • 產量有限(每年 140 公頃和 550.000 瓶),每公頃作物產量非常低(5.300 公斤/公頃)。
  • 我們的葡萄酒完全由我們自己葡萄園種植的葡萄製成。我們可以保證從葡萄到消費者的所有過程的全面控制和可追溯性。
  • 外部實驗室和最高質量控制規定; CPAEN(有機農業生產局),D.O. Navarra監管委員會、Navarra政府和西班牙政府葡萄酒法規。

上屆葡萄酒獎:

Ecovino 2019(西班牙最重要的“organic”比賽):

                GRAN ORO – Quaderna Via Crianza

                ORO ———- Neleman (marca privada de un cliente holandés)

                ORO ———- Be Bike Garnacha

                ORO ——- — Be bike Graciano

                PLATA ——–Quaderna Via Reserva

                PLATA———QV

Millesime Bio 2019 (Montpellier, France)

                PLATA——–Be Bike Rosé

                PLATA——–Be Bike Tempranillo

                PLATA——–Be bike Chardonnay

                PLATA——–Quaderna Via Crianza

Millesime Bio 2020 (Montpellier, France)

                PLATA —— Be Bike Garnacha

                BRONCE—- Be Bike Rosé

憑藉多年深厚的釀酒底蘊,Raúl與Jorge Ripa兄弟開啟了家族經營酒莊的旅程。在此釀造的紅酒僅僅且唯一地取材於自有莊園培育的葡萄品種,在葡萄成長的整個過程中杜絕使用任何除草劑、農藥等化學品,從而保證了產品的有機品質。酒莊採用生物釀酒流程與可調節溫度設備,加入天然酵母,最低限度的使用傳統工藝中所必需的硫化物質。因此,我們為產品注入了更多的特性,這樣的葡萄酒在口感方面多了幾種本地酒品特有的濃郁芳香 。

我們的酒莊坐落於極具優勢的葡萄種植園風景區,可同時作為旅遊觀光的首選之地。酒莊配套設施齊全,可滿足會議、商展、午宴與晚宴等活動需求。我們定期舉辦品酒課程,您可在這裡的有機紅酒品鑑中心的找到一款適合您的有機葡萄酒。您可以選擇乘坐我們的熱氣球觀光服務環遊整個酒莊。晚些時候,貴賓可下榻莊園別墅享受寧靜芳香的夜晚。

發佈回覆