Posted on Leave a comment

塔法拉的小村莊 – 傳統糖果/El Caserío de Tafalla – Caramelos tradicionales

塔法拉的小村莊 – 傳統糖果
/El Caserío de Tafalla – Caramelos tradicionales

BE4:功能性和素食主義者糖果

  • 沒有乳糖也沒有乳製品成分適合素食主義者和乳糖不耐症。
  • 沒有棕櫚油,由於其對社會和環境的損害,其來源還是一個引起爭議的重要問題。
  • 無麩質認證,適用於乳糜瀉
  • 無脂肪
  • 具有自然的風味和色素,沒有人工成份
  • 我們的美味糖果包括維生素C
    人類無法產生抗壞血酸,必須從飲食中獲取抗壞血酸,而飲食通常缺乏該營養成分,這就是為什麼我們將抗壞血酸添加到BE4中以增加口味和健康的原因,它也用作產品中的防腐劑。
  • 無糖
    我們使用ISOMALT代替糖:異麥芽酮糖是一種天然糖替代品,由純甜菜糖製成異麥芽酮糖用於生產無糖糖果。因為它的抗結晶性比蔗糖、玉米糖漿的標準組合好得多,此屬性有助於生產過程並避免使用其他不必要的成分,與其他甜味劑相比,異麥芽酮糖醇具有極低的血糖作用(低血糖反應),這並不意味著它沒有作用,是它比糖和其他無糖成分的糖度低,只有蔗糖的甜度的一半。異麥芽酮糖不促進齲齒,異麥芽酮糖醇不是最便宜的甜味劑,很多公司都使用麥芽糖醇,但它不是100%。甜菜糖、甜葉菊在市場上也很常見,但是,El Caserio並未將其用作基本成分,因為它掩蓋了任何其他味道,甜葉菊的味道太濃。
  • 獨特、原始、新鮮和異國風味

公司介紹

耶蘇斯·拉米雷斯(JesúsRamírez)於1940年代在塔法拉(Tafalla)創作了“ ElCaseríode Tafalla”。那時,我們品牌的創始人和第一位糖果大師用松子製成原始糖果,儘管多年來我們將產品線擴展到包括其他產品和糖果,例如奶油,巧克力,Toffers,無糖,硬糖或軟糖,但我們至今仍以它們著稱-BIO系列!他們都是無麵筋成分的!我們的產品僅使用絕對不可指責的原材料,我們僅使用每天交付的新鮮牛奶(來自“綜合生產認證”系統)和天然調味劑我們的糖果不含以下成分:GMО,色素,棕櫚油或衍生的動物成分,我們以與以往相同的方式製造產品,但今天我們使用最先進的技術和機械,研發部門不斷努力,不斷遵循我們的質量、創新和卓越的主要價值觀來改善我們的工作方式。ELCASERÍODE TAFALLA已獲得許多國內和國際的讚賞和認證包括:IFS(國際食品安​​全標準)、ITQI優質口味獎、Reyno Gourmet(優質產品證書)、FACE(西班牙乳糜瀉聯邦協會)、無麩質認證,適合腹腔疾病的產品、清真證書(由科爾多瓦當局清真研究所提供)證明我們的糖果和工廠符合伊斯蘭法規。
發佈回覆