Posted on Leave a comment

100%有機製作餅乾 Arrasate – Biscotes

有機食品—Arrasate Biscotes

Arrasate提供各種Biscotes,它們可以滿足客戶的不同口味並在保持我們產品的原汁原味和口味的同時,提供健康均衡的飲食。目前,我們的產品範圍包括:White Flour Biscote, White Salt Free Biscote, Wholemeal Biscote, Multi-Cereal Biscote, Spelt Biscote. 所有上述的餅乾都是在沒有添加糖的情況下生產的,所有產品的精心製作都經過嚴格挑選最佳原材料的過程,用於製造我們產品的所有成分均來自生態友好的耕地,不含合成農藥並通過了最相關的控製程序認證,我們的生產方法是100%有機的,因此,我們產品的品質得到保證。

歷史

Arrasate Bakery是一間家族企業致力於生產、分銷和銷售各種烘焙食品和糕點。我們的家族可以追溯到20世紀初一代又一代地準備了我們土地上最重要的產品。2001年,為響應歐洲不同市場需求的增長,我們生產了第一批有機麵包和餅乾,這條發展線是根據我們的經營理念實施的。該經營理念是生產有益和豐富營養飲食的產品。到目前為止我們的產品已成為西班牙和歐洲市場的典範,這要歸功於滿足用戶不同需求的各種麵包幹。此外,由於進入了新市場,我們已經調整了規格以響應客戶的不同需求(135、270和405g 裝等)從業務和分銷的角度來看,我們提供了多種可能性:使用自己的品牌和徽標為第三方製造產品同時開發我們自己的有機產品系列,我們也可以根據客戶的建議使用我們自己的獨特配方,多年以後整個歐盟各個國家都在消費在Arrasate麵包店生產的有機麵包。
發佈回覆